Fun Games Civitas Akademika Politeknik Harapan Bersama Tegal

Tegal, Jumat 19 Desember 2014. Menyongsong tahun 2015 sekaligus sebagai peringatan hari ibu dan Jumat sehat, seluruh civitas akademika Politeknik Harapan Bersama kota Tegal mengadakan kegiatan senam bersama dan fun games di lapangan kampus Politeknik Harapan Bersama Tegal. Acara yang meriah ini juga di hadiri ketua yayasan Khafdillah, S. Kom, SH dan direktur Politeknik Harapan Bersama Tegal Ir, M. Chambali, B.Eng, M. Kom serta Seluruh staf Dosen dan staf Administrasi sebanyak 176 orang.

Dalam acara ini direktur Politeknik Harapan Bersama Tegal Bpk. M.Chambali BEng. M.Kom menyampaikan sekapur sirih bahwa pentingnya suatu kebersamaan untuk mencapai suatu kesuksesan, karena acara ini sangat mengandalkan kekompakan dan kerjasama satu dengan yang lainnya, dan kekompokan itu tidak hanya pada Fun Games saja tetapi akan berlanjut pada saat melakukan aktivitas pekerjaan di institusi, semoga dengan kebersamaan dan rasa saling menyayangi Politeknik akan semakin jaya di masa yang akan Datang. Humas Politeknik Hesti Widianti, SE, M. Si menyampaikan bahwa acara senam bersama selalu dilaksanakan 1 bulan sekali di minggu ke 3 namun pada hari ini lain dari biasanya karena ditambahkan Fun Games yang di pandu oleh Team Hipno EFT yang pendirinya merupakan alumni Politeknik, tujuan kegiatan senam bersama ini adalah untuk meningkatkan kesegaran jasmani dimana kemampuan yang dimiliki oleh seseorang untuk melakukan sesuatu yang berat dan cukup lama tanpa mengalami kelelahan yang berarti untuk meningkatkan dan menjaga tingkat kesegaran jasmani, kita harus sering melatih komponen-komponen kesegaran jasmani diharapkan nantinya saat melakukan rutinitas sehari hari  akan terus bersemangat.

10 Januari 2015 - 12:55:15 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama