Meeting Between Poltektegal and PT. SAS

Jum’at 11 Maret 2013 Prodi D-III Teknik Komputer mendapat kunjungan dari Direktur PT. SAS Kreasindo Utama Tegal yakni Mr. Gasper. Beliau sengaja datang dari negara asalnya yaitu Belgia, untuk mengetahui lebih jauh tentang Prodi D III Teknik Komputer Politeknik Harapan Bersama. Keingintahuannya tersebut berawal dari ketertarikannya terhadap salah satu produk Tugas Akhir mahasiswa yang telah berhasil membuat aplikasi Penggajian untuk perusahaan yang bergerak dibidang ekspor-impor kayu tersebut.  Dalam kunjungannya yang disambut oleh tim Prodi D III Teknik Komputer, yakni : Bapak Arfan Haqiqi S., S.Kom, Bapak Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Bapak Rais, S.Pd beserta dengan Direktur Politeknik Harapan Bersama Bapak Moch Chambali, B.Eng, M.Kom tersebut, Mr. Gaspby, sapaan akrab Direktur PT. SAS Kreasindo Utama berharap agar ada kerjasama lebih lanjut antara Podi D III Teknik Komputer dengan PT. SAS Kreasindo Utama terutama dalam hal Kerja Paktek Mahasiswa ataupun dalam hal perekrutan tenaga kerja yang berasal dari Prodi D III Teknik Komputer yang berkompeten. Dalam kunjungannya, Mr. Gasper sempat berkeliling dan didampingi oleh Bapak Miftahul Huda, S.Kom selaku kepala Puskom IT untuk meninjau langsung beberapa Laboratorium Komputer, ruang Puskom IT dan server yang digunakan oleh institusi.

14 Maret 2013 - 15:46:42 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama