Pendidikan Karakter Mahasiswa Baru 2014

TAHUN AJARAN 2014/2015

Jumlah Peserta PKMB per- 1 September 2014
1.136 peserta

Pendidikan karakter mahasiswa baru Poltek HB tahun ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya. Kenapa seperti itu, karna tahun sebelumnya orientasi yang biasa kita sebut PPS ini diadakan di luar kampus. Kini Poltek HB mengadakannya di kampus tercinta Politeknik Harapan Bersama Tegal, dengan mengambil Tema I love Poltek Harber.

Dengan tema tersebut diharapkan  mahasiswa baru (maba) bisa mengenal kampus mereka dengan baik, dengan diadakan diarea kampuspun bermaksud maba bisa mengenal kampus secara langsung, selain itu maba juga bisa mengenal civitas akademika dan senior-senior mereka secara langsung.Dengan demikian setelah mahasiswa sudah memulai kegiatan belajar mengajarnya bisa lebih nyaman  dan bisa berdaptasi dengan baik dengan keadaan kampus.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 3-4 September 2014, Tempat : Kampus 1 Poltek Harber Tegal, Peserta : Seluruh Mahasiswa Baru Poltek Tegal.

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU
KEBERHASILAN KALIAN BERAWAL DARI