Peningkatan Kompetensi Lulusan IT bersama ORACLE Academy

Selasa, 30 April 2013 Direktur Politeknik Harapan Bersama Tegal (Bapak Moch. Chambali, B.Eng, M.Kom) dan beberapa dosen Prodi D III Teknik Komputer (Bapak Arfan Haqiqi S., S.Kom, Bapak Miftakhul Huda S.Kom dan Bapak Ginanjar WS, M.Kom) ikut berpartisipasi dalam seminar yang diadakan oleh Oracle Academy. Acara yang diadakan di Gedung Prof. Soedharto, S.H, Universitas Diponegoro itu dihadiri oleh hampir semua akademisi dari rumpun keilmuan ilmu komputer yang ada di Jawa Tengah. Seminar yang bertemakan  “ Peningkatan Kompetensi Lulusan IT guna Persiapan Persaingan Dunia Kerja dan Kemandirian Wirausaha” itu diisi oleh 3 pembicara, diantaranya :

1. Nurul Huda (Program Coordinator – Oracle Academy Indonesia)
  2. Rizal Arryadi, CPIM, CSCP (Oracle Principal Consultant – Oracle Indonesia)
  3. Drs. Djalal Er Riyanto, M.Kom (Informatika Undip).

Dari acara tersebut, tim Prodi D III Teknik Komputer berencana  agar dapat menjalin kerjasama dengan Oracle Academy demi peningkatan mutu dan kualitas akademik serta demi memenuhi kebutuhan steakholder.

30 April 2013 - 16:18:04 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama