Politeknik Harapan Bersama Tegal Mengadakan Workshop Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)

Tegal, 10 Februari 2015 bertempat di Karlita Hotel, Ruang Libra lt 2, Politeknik Harapan Bersama Tegal dimotori oleh Bidang Kemahasiswaan mengadakan Workshop Program Kreatifitas mahasiswa (PKM) dengan pemateri dari Reviewer Kopertis IV bapak Sumardi dengan peserta perwakilan dari masing masing prodi dan dosen pembimbing masing masing program studi sebanyak 50 orang. Very Kurnia Bakti, M. Kom selaku ketua panitia menyampaikan bahwa tujuan adanya workshop ini adalah agar pola pemikiran mahasiwa lebih kepada kontribusi kontribusi pemikiran untuk meyelesaikan masalah masalah sosial, ekonomi, budaya dsb yang ada di masyarakat dan diharapkan proposal yang diajukan bisa lolos di Ditlitabmas.

Dalam sambutannya pembantu Direktur 3 Bagian kemahasiswaan Umi Baroroh, M. Kes berharap setelah mahasiwa mengikuti workshop mahasiswa bisa menyusun proposal PKM dengan benar dan  mengirimkan proposal usulan program kreatifitas mahasiwa yaitu berupa artikel ilmiah dan gagasan tertulis untuk pendanaan tahun anggaran 2015 minimal bulan maret, terkait dengan surat edaran dari kementrian pendidikan dan kebudayaan koordinator perguruan tinggi swasta wil VI perihal penerimaan proposal PKMKT (program kreatifitas mahasiswa karya tulis) tahun 2015.

13 Februari 2015 - 13:24:49 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama