PoliTeknik Tegal Sukses Helat Ucap Janji Prodi Kebidanan

Tegal 14 Februari 2013 bertempat di Bahari Inn Convention Hall PoliTekniK Tegal sukses mengadakan acara Ucap janji Mahasiswa Prodi Kebidanan. Acara Ucap Janji dilaksanakan oleh mahasiswa semester 1 Prodi Kebidanan. Acara ini digelar sebelum mereka melakukan praktek di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Rumah Sakit Umum (RSU), Puskesmas, Poliklinik maupun Bidan Praktek pada tanggal 25 Februari 2013.

Acara ucap janji di ikuti oleh 153 Mahasiswa kebidanan. Pada acara tersebut juga di hadiri oleh orang tua mahasiswa, Dinas Kesehatan Kota Tegal, Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kota dan Kabupaten Tegal, Direktur Rumah Sakit Bendan Pekalongan, RSUD Brebes dan Kepala Puskesmas Kota dan Kabupaten Tegal. Secara Keseluruhan acara berlangsung lancar dan khidmat.

14 Februari 2013 - 14:55:13 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama   Prodi D-3 Kebidanan