Poltek Tegal Mengadakan Workshop Pembimbing Kerja Praktek Prodi Komputer

Jum’at, 30 Nopember 2012, Prodi D3 Teknik Komputer PolTek Tegal mengadakan Workshop pembimbingan Laporan Kerja Praktek (KP) kepada calon pembimbing laporan Kerja Praktek (KP).

Acara yang dihadiri oleh seluruh calon dosen pembimbing Laporan Kerja Praktek itu diisi oleh pemateri dari internal Prodi D3 Teknik Komputer, yakni : Bapak Arfan Haqiqi S., S.Kom dan Bapak Ginanjar WS, M.Kom.

Pada acara tersebut Bapak Ginanjar WS, M.Kom menyampaikan bahwa tafsir Kegiatan Kerja Praktek (KP) mahasiswa sama halnya dengan pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yakni Pengabdian Kepada Masyarakat, oleh karenanya fokus atau inti dari laporan Kerja Praktek adalah pada konsistensi antara judul, perancangan dan produk yang dihasilkan.

10 Januari 2013 - 14:29:29 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama   Prodi D-3 Teknik Komputer