Prodi DIII Teknik Komputer lakukan Pengabdian Kepada Masyarakat

Selasa 18 Desember 2012 Prodi D3 Teknik Komputer telah mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema Sosialisasi Pengenalan Komputer dan Pemanfaatannya. Kegiatan tersebut merupakan salah satu interpretasi dari bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi. Acara yang diadakan di Balai Desa Pagerwangi, Kecamatan Balapulang, Kab. Tegal itu dihadiri oleh seluruh perangkat desa Pagerwangi.

Bapak Ginanjar WS, M.Kom selaku koordinator acara menyampaikan bahwa desa Pagerwangi merupakan salah satu desa binaan yang ada di Kab. Tegal dan membutuhkan sumbangsih pikiran serta tenaga dari para dosen untuk melaksanakan salah satu bentuk dari Tri dharma Perguruan Tinggi, yakni Pengabdian Kepada Masyarakat, seperti : memberikan sosialisai, pelatihan, workshop atau seminar tentang IPTEKS. Adapun beberapa dosen yang terlibat untuk mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat tersebut diantaranya :

1. Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom
  2. Arfan Haqiqi S., S.Kom