6 Orang Mahasiswa Kuliah di Prodi Farmasi Politeknik Harapan Bersama Tegal Gratis

Beasiswa dari PT. Kalbe Farma Tbk atau dari Yayasan Kwouw Kalbe merupakan kerjasama oleh Prodi D3 Farmasi PoliTeknik Harapan Bersama tegal dalam  rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Besiswa pendidikan  ini secara penuh  (gratis biaya pendidikan selama 3 tahun perkuliahan yang sepenuhnya di tanggung oleh Yayasan Kwouw Kalbe) oleh 6 mahasiswa D3 farmasi  yang menerima besiswa tersebut sbb:

1. Dwika Kalistasari
  2. Widi Novita Sari
  3. Anies Ekowati
  4. Nisa Maulid filathifah
  5. Izza Nurjanah
  6. Amy Anggraeni

Pada pertemuaan monitoring kerjasama dan evaluasi tiap 6 bulan sekali yang dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 24 Januari 2015 dari pihak yang mewakili Yayasan Kwouw Kalbe yang hadir :

1. Dr. Neti
  2. Condro rini
  3. Agus (Kalbe Farmas cabang Yogyakarta)

Perwakilan tersebut diterima di kampus 1 PoliTeknik Harapan Bersama  oleh

1. Heru Nurcahyo S.Farm Apt (Ka.Prodi D3 Farmasi)
  2. Fitri Amaliah, SE (Ka. Bagian keuangan)

Selain mendapatkan beasiswa, peserima beasiswa dari Yayasan Kwouw Kalbe setelah menyelesaikan pendidikan akan  mengikuti ikatan dinas dengan penempatan kerja di PT. kalbe FarmaTbk.

29 Januari 2015 - 13:06:44 WIB   0
Prodi D-3 Farmasi