Accounting Days 2015

Tegal, 21 September 2015 bertempat di Aula kampus 1 Politeknik harapan Bersama Tegal diadakan acara Ceremoni Accounting Days 2015 kegiatan ini digawangi oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi. Seremoni di resmikan oleh ketua yayasan PHB Khafdillah, MS, S. Kom, SH dan dihadiri Wadir 1 dan 3, Ka. Prodi, Ka. Unit,Mahasiswa Prodi Akuntansi dan 50 SMK sekarasidenan Pekalongan Beserta Guru Pendamping dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini  berperan sebagai suatu wadah untuk menampung dan mengembangkan kreativitas serta bakat yang dimiliki oleh setiap mahasiswa akuntansi Politeknik Harapan Bersama secara khusus dan secara umumnya bahwa kegiatan semacam ini nantinya akan Membentuk suatu persaingan sehat sebagai sarana tolak ukur kemampuan siswa-siswi tingkat SMK yang berada di wilayah Karesidenan Pekalongan, khafdillah berharap bahwa seperti tema pada acara yaitu “Accounting Is Fun”, mudah-mudahan kejuaran hari ini tidak hanya menginginkan juara tapi belajar dengan senang hari, Ida Farida,. SE, M. Si selaku Ka. Prodi Akuntansi  menyampaikan tujuan dari kegiatan ini antara lain Meningkatkan motivasi mahasiswa untuk mencapai kesuksesan dalam dunia bisnis, Merealisasikan salah satu tujuan kampus Politeknik Harapan Bersama Tegal untuk meluluskan mahasiswa yang siap mengembangkan ilmu di bidang  Akuntansi dan Bisnis serta meningkatkan kualitas SDM yang berkualitas dengan memberikan motivasi, Membangun kebersamaan antara Mitra dalam hal ini adalah SMK sekarasidenan Pekalongan dengan Politeknik Harapan Bersama.

Waktu Pelaksanaaan Accounting Days ini yaitu dimulai dari Tanggal : 21, 28, 29 September 2015 dan 3 Oktober 2015, bertempat di Kampus I Politeknik Harapan Bersama Tegal, dengan Rangkaian Kegiatan : KEJUARAAN AKUNTANSI, MEGA BAZAR, putra putri AKUNTANSI dan  CLASS COMPETITION. Kegiatan ini akan diikuti oleh SMK sekarasidenan Pekalongan dan Mahasiswa Prodi Akuntansi Politeknik Harapan Bersama.

25 September 2015 - 18:06:42 WIB   0
Prodi D-3 Akuntansi