FKPM Politeknik Tegal

FKPM (forum Kemitraan Polisi Mahasiswa) adalah organisasi yang dibentuk oleh institusi kepolisian bekerja sama dengan pihak kampus dalam hal ini adalah politeknik harapan bersama tegal sebagai wadah untuk sosialisasi dan upaya untuk mendekatkan masyarakat terutama mahasiswa dengan pihak kepolisian untuk menjaga keamanan, kenyamanan, dan ketertiban bersama.

FKPM POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA disahkan dan dilantik pada tanggal 21 november 2012, di lapangan kapolres Tegal. dengan struktur pengurus dan anggota sebagai berikut :

• KETUA : HARI RISKIYANSYAH
    ANGGOTA : NASRULLAH
    ANGGOTA : TEGAR INDIT PRIAMBODO
    ANGGOTA : SYUBANU ASOGI

FKPM POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA adalah perguruan tinggi yang pertama kali disahkan dan dilantik secara langsung oleh kepolisian. Hal ini tentunya sangat membanggakan POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA dan diharapkan FKPM POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA mampu memberikan keamanan, kenyamanan, dan ketertiban di kampus, dan juga mampu menyelesaikan permasalahan yang ringan secara kekeluargaan tanpa harus diusut oleh pengadilan.

10 Januari 2013 - 14:32:45 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama