Kegiatan Kontrak Program Prodi Komputer Politeknik Harapan Bersama Tegal

Tegal, 17 Maret 2015 Prodi Komputer Poltek HB melaksanakan kegiatan Kontrak Program dimana kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan sebelum perkuliahan dimulai, Arfan Haqiqi S, S. Kom selaku Pembantu Direktur 1 menyampaikan bahwa tujuan umum dilaksanakannya rapat kontrak program adalah sebagai bentuk awal persiapan prodi dan dosen dalam menghadapi pelaksanaan pendidikan dan pengajaran yang akan dilaksanakan selama 1 (satu) semester dan  Tujuan Khususnya adalah Sebagai bentuk awal persiapan  proses pendidikan dan pengajaran selama 1 (satu) semester Pembahasan bentuk perkuliahan bagi mahasiswa

Dalam Rapat Kontrak Program Tersebut yang dihadiri oleh 80 Dosen Prodi Komputer dan beberapa dosen luar serta beberapa kepala unit terkait, Wildani Eko N, S. Kom menyampaikan bahwa dalam Dalam rapat kontrak program akan membahas beberapa hal diantaranya : Sistem perkuliahan di Prodi D3 Teknik Komputer mulai dari jumlah ruangan, jumlah lab, jumlah dosen dan karyawan Prodi D3 Teknik Komputer. Jumlah pertemuan mengajar dll.,Penjelasan tentang UTS dan UAS mulai dari pembuatan soal sampai pengumpulan nilai, Tata cara pengisian jurnal perkuliahan dan absensi mahasiswa, Tata cara peminjaman perlengkapan ruangan atau lab (seperti remot LCD, AC dll), Penjelasan tentang materi silabus dari seluruh mata kuliah semester genap untuk kelas reguler dan kelas ekstensi.

20 Maret 2015 - 14:24:05 WIB   0
Prodi D-3 Teknik Komputer