Launching Majalah Mata Kampus Politeknik Harapan Bersama Tegal

Tegal, 8 Januari 2015, Politeknik Harapan Bersama Tegal, di gawangi oleh Divisi Humas melaunching majalah dengan nama Mata Kampus, acara ini dihadiri oleh kepala dinas Kota Tegal, Ketua Yayasan, Direktur beserta sivitas akademika Politeknik Harapan Bersama Tegal, Kepala Sekolah, Pimpinan Bank, Pimpinan Rekanan Politeknik Harapan Bersama dan Mahasiswa. Dalam Sambutannya Pimpinan Redaksi Mata Kampus Hesti Widianti, SE, M.Si menyampaikan bahwa Mahasiswa adalah aset yang harus dipersiapkan untuk masa kini hingga masa depan, mahasiswa yang berkarakter dan berintelektual serta memiliki kretifitas yang tinggilah  yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat, bangsa dan negara, namun, beberapa dari mahasiswa memiliki cara yang salah dalam menyampaikan kecerdasan berpendapat mereka dan dalam mengkritisi suatu hal sering kali mahasiswa memilih berdemo untuk menyalurkan anspirasinya dan beberapa diantaranya melakukan tindakan anarkis.

Dari kenyataan tersebut, terlihat jelas dibutuhkan suatu wadah atau sarana bagi mahasiswa untuk menyampaikan pendapatnya dengan cara yang baik, maka dari itu majalah Mata kampus ini hadir, selain itu majalah ini juga sebagai wadah dokumentasi kegiatan yang ada di kampus Politeknik Harapan Bersama Tegal. Sebagai media komunikasi dan informasi akademik ,menjadi salah satu citra (simbol) POLITEKNIK, menjadi ciri dinamika dan perkembangan sains dan teknologi yang dicapai oleh POLITEKNIK, simbol prestise bagi sivitas akademika POLITEKNIK.

13 Januari 2015 - 13:02:04 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama