Politeknik Tegal mengadakan Seminar Ilmiah "Manual Mutu Politeknik dan Beban Kerja Dosen"

Jum’at, 09 November 2012, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Politeknik Harapan Bersama (PolTekTegal) mengadakan Seminar Ilmiah “Manual Mutu Politeknik dan Beban Kerja Dosen”. Seminar yang diadakan di ruang Simulasi Kebidanan itu dihadiri oleh : Ketua BPH YPHB, Direktur PolTek Tegal beserta jajarannya dan Dosen Tetap Yayasan PolTek Tegal sebagai peserta.

Dalam sambutannya, Direktur PolTek Tegal mengatakan bahwa acara seminar seperti ini perlu diadakan satu bulan sekali untuk memberikan pemahaman dan share pengalaman dan pengetahuan antar sesama civitas akademika. Narasumber pada seminar tersebut diambil dari internal PolTek Tegal, yakni :

1. Iromah Maulida, S.KM, M.Epid : Pemateri Manual Mutu Politeknik
  2. Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom : Pemateri Beban Kerja Dosen