Senam Sehat Berhadiah Kambing

Tegal, 18 September 2015. Selurus sivitas akademika Politeknik Harapan Bersama Tegal mengadakan Senam Sehat, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap jumat, ada sesuatu yang berbeda pada senam sehat kali ini dimana Direktur Politeknik Harapan Bersama Bpk Mc. Chambali, B.Eng, E.E. M.kom memberikan tambahan hadiah yang berbeda, beliau menyampaikan di sesi ramah tamah saat makan pagi bersama bahwa pada hari ini siapa saja yang datang untuk senam bersama maka namanya akan diundi untuk mendapakan 10 hadiah masing masing – masing 9 hadiah bingkisan dan 1 hadiah yaitu 1 ekor Kambing yang nantinya akan di qurbankan atas nama sivitas yang beruntung. Beliau menambahkan bahwa senam sehat ini bertujuan agak seluruh sivitas akademika Politeknik bisa terus sehat jasmani dan rohani sehingga akan bekerja dengan semangat serta dengan senam sehat ini akan menjalin silaturahmi antar karyawan,  Yang mendapatkan hadiah berupa bingkisan yaitu dosen kebidanan meylia, Ob pak jaenal dari dosen akt krisdyawati, Hesti W, dari bag umum Ernawati, Amelia dan yang lainnya, sedangkan yang mendapatkan 1 ekor kambing adalah pak Teguh Prihandoyo dari dosen Komputer sekaligus ketua BKK Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Alhamduliah hari ini saya diberi rejeki dan rencana kambing ini akan saya qurbankan pada hari raya qurban mendatang di kampus Politeknik Harapan Bersama Tegal, dan mudah mudahan tahun depan hadiahnya bertambah yaitu bisa meng umrohkan atau memberangkatkan Haji untuk karyawannya ucap Teguh.

19 September 2015 - 18:04:24 WIB   0
Politeknik Harapan Bersama