Yudisium Nilai Akhir Prodi DIII Teknik Mesin

Jumat, 19 Februari 2021

Sesuai dengan berakhirnya semester ganjil, Prodi DIII Teknik Mesin menyelenggarakan Yudisium Nilai Akhir Untuk Semester Ganji Tahun Akademik2020/ 2021. Rapat ini di hadiri oleh Wakil Direktur 1, Kepala P2M, Kepala BAA, Kepala BAKEU, dan Kaprodi Teknik Mesin serta seluruh Dosen Teknik Mesin.

“Terima kasih kehadiranya bapak dan ibu semuanya yang berkenan hadir, mesti dalam posisi daring kali ini” ujar Kaprodi DIII Teknik Mesin.

Dalam lanjutannya Wakil Direktur I mengatakan ada bebarapa hal yang diperbaiki misalnya nilai akhir yang tidak sesuai dan penggunaan ekuliah harus lebih baik dari  semester sebelumnya.

“Terkait dengan Student Body (jumlah mahasiswa) dengan rasio 1:32 dan data DO 5%  sudah baik” kata Kepala P2M yang kali ini wakili oleh ibu Jurotin Nisa.

“Dan student body ini mohon nanti dilaporkan ke BAA” Kata Kepala BAA

Alhamdulillah kegiatan Yudisium Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 berjalan dengan baik dan lancar. (admin mesin)

19 Februari 2021 - 18:49:16 WIB   0
Bagian Administrasi Akademik (BAA)   Kemahasiswaan   Politeknik Harapan Bersama   Prodi D-3 Teknik Mesin