Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik

Website Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik Instagram Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik

VISI

Menjadi Program Studi Berbasis Pendidikan Vokasional di Bidang Akuntansi yang Profesional serta Mitra Terbaik dan Terpercaya untuk Organisasi Sektor Publik di Tingkat Nasional Pada Tahun 2024.

MISI

1. Menyelenggarakan program pendidikan terapan di bidang akuntansi untuk menghasilkan SDM yang  kompeten, inovatif dan profesional.
  2. Menyelenggarakan penelitian terapan di bidang akuntansi guna memberikan kontribusi kepada masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang mampu menunjang pembangunan nasional dan organisasi sektor publik.
  4. Mengembangkan potensi mahasiswa di bidang akademik dan non akademik.
  5. Mengembangkan networking dan kerjasama dengan sektor publik dan sektor privat dalam rangka meningkatkan kompetensi lulusan bidang akuntansi sektor publik.

11 Maret 2019 - 17:51:51 WIB   0