Diinfokan kepada seluruh mahasiswa baru Program Studi D-III Akuntansi bahwa jadwal pasca kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) adalah sebagai berikut :

1. Pembagian Kelas Mahasiswa Semester I Prodi D-III Akuntansi akan diinformasikan hari Kamis / 10 September 2015 melalui website Politeknik Harapan Bersama (kabar prodi akuntansi).

2. Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) Semester I Prodi D-III Akuntansi akan dilaksanakan hari Kamis / 10 September 2015, untuk jadwal waktu dan tempat akan diinfokan menyusul.

3. Jadwal perkuliahan Semester I Prodi D-III Akuntansi akan dibagikan pada saat pengisian KRS.

Demikian informasi jadwal Pasca PKKMB, untuk info lebih jelas dapat menghubungi nomor 085640173400 (Arya).

Terimakasih.